DAVIDE ZAMBELLI – La montagna nel piatto: storie di gusto, natura e tradizione

Incontri e convegni , Presentazione libro , Manifestazioni ed eventi , Enogastronomia

Davide Zambelli, giovane food creator trentino e vincitore de La Prova del Cuoco 2016/17, è conosciuto per la sua cucina semplice, spettacolare e genuinamente di montagna. Dalla Val di Sole, a 1.500 metri d’altitudine, Davide racconta con passione un mondo fatto di natura, animali, famiglia e tradizioni reinterpretate con un tocco fresco e moderno.

Nel suo libro “La mia cucina di montagna (per tutte le stagioni)” – edito da Gribaudo – ci accompagna in un viaggio tra boschi, ricette e memorie, dando voce a una montagna viva, giovane e sorprendentemente leggera.

A dialogare con lui sarà Lorenzo Ferrari, per una serata che unisce gusto, racconti e amore per il territorio.

Costi

Ingresso libero fino ad esaurimento posti

Info: Pro Loco di Cavareno tel. 0463 831115  Mail: cavareno.social@gmail.com 


organizzazione: Comune e Pro Loco di Cavareno

Powered by eZ Publish™ CMS Open Source Web Content Management. Copyright © 1999-2014 eZ Systems AS (except where otherwise noted). All rights reserved.