DAVIDE ZAMBELLI – La montagna nel piatto: storie di gusto, natura e tradizione

Davide Zambelli, giovane food creator trentino e vincitore de La Prova del Cuoco 2016/17, è conosciuto per la sua cucina semplice, spettacolare e genuinamente di montagna. Dalla Val di Sole, a 1.500 metri d’altitudine, Davide racconta con passione un mondo fatto di natura, animali, famiglia e tradizioni reinterpretate con un tocco fresco e moderno.
Nel suo libro “La mia cucina di montagna (per tutte le stagioni)” – edito da Gribaudo – ci accompagna in un viaggio tra boschi, ricette e memorie, dando voce a una montagna viva, giovane e sorprendentemente leggera.
A dialogare con lui sarà Lorenzo Ferrari, per una serata che unisce gusto, racconti e amore per il territorio.
Ingresso libero fino ad esaurimento posti
Info: Pro Loco di Cavareno tel. 0463 831115 Mail: cavareno.social@gmail.com
organizzazione: Comune e Pro Loco di Cavareno