Showcooking con Slow Food - Transizione proteica

Cultura e territorio in tavola

Incontri e convegni

Degustazione di prodotti e bevande del territorio nel foyer del Teatro di Pergine

Chef PAOLO BETTI
TEMA: Transizione proteica. Metti un legume a tavola
in abbinamento alle prime erbe spontanee primaverili

Una serata straordinaria per esplorare il concetto di Transizione Proteica. Sarà l'occasione per scoprire come i legumi sono non solo una prelibatezza culinaria, ma anche un'importante risorsa per nutrire i suoli e le persone, come ha ricordato la FAO in occasione della Giornata Mondiale dei Legumi.
Durante l'evento il cuoco Paolo Betti, rappresentante dei Cuochi dell'Alleanza Slow Food, preparerà diversi piatti nel contesto della campagna "Metti un legume a tavola" di Slow Food Italia e Slow Food Youth Network Italy.
In accompagnamento ci saranno il vino di Cantina Cenci, i fagioli e le erbe spontanee di Stefano Mayr e l'olio extravergine d'Oliva di Fruet Olio EVO.

Costi

INGRESSO
Intero 20€
Ridotto soci Slow Food e Card Amici dei Teatri 17€

PRENOTAZIONI
Entro martedì 20 febbraio presso Eno & Gastro Lab Café Teatro o scrivendo a enogaslab@gmall.como chiamando il numero 349 6557256

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