6° Congresso europeo delle Confraternite Enogastronomiche
VI Congresso Confraternite Enogastronomiche d'Europa
I costumi gastronomici europei e gli alimenti popolari
- vino e acqua le antiche terapie della salute -
7 Novembre
18.00 SALUTO di BENVENUTO AUTORITA LOCALI in piazza della Chiesa Levico Terme. Seguirà castagnata e vin brulè
21.00 Cena in Hotel
8 Novembre
9.00-9:50 Registrazione dei Congressisti al PALALEVICO
10.00-10.05 Apertura Congresso I COSTUMI GASTRONOMICI EUROPEI E GLI ALIMENTI POPOLARI
10.05-11.15 Benvenuto da parte delle Autorità organizzatrici e del Presidente del CEUCO ed apertura dei lavori.
11.15-12 .30 PREMI AURUM Europa Excellence Enogastronomic - 2008
Nuovi Ambasciatore
Passaggio del bastone di comando al prossimo Paese organizzatore del Congresso 2009.
12.30 Chiusura Convegno Prima parte
12.35 Foto di Gruppo
12.45 Convivio Europeo Pranzo con i prodotti portati dalle Confraternite delle Regioni d Europa alla Mostra dei prodotti Agroalimentari di qualità.
14.45 Trasferta da LEVICO TERME (arrivo e partenza in Piazza Mostra) a TRENTO in pullman, per sfilata e ritorno con bus posti a disposizione dallorganizzazione.
15.45-16.25 Arrivo Castello del Buonconsiglio saluto e accoglienza a cura della Confraternita del Vino e della Vite di Trento con brindisi per 50° di fondazione.
16.30 SFILATA dal Castello del Buonconsiglio nel Centro Storico di Trento
17.30 Tempo libero
19.30 Rientro a Levico Terme in bus
21.30 Cena di Gala al PALALEVICO
9 Novembre
10.00 Convegno Seconda Parte
Prodotti tipici trentini (vini, mele, olio, acqua) VINO E ACQUA LE ANTICHE TERAPIE DELLA SALUTE
13.00 Pranzo a cura della Confraternita della Torta di Patate a base di prodotti tipici trentini presso Palalevico.
16.30 Fine del Congresso
SEGRETERIA DEL CONGRESSO:
Sig. Raffaele Murari
Azienda per il Turismo - Valsugana Soc. Cooperativa
Villa Sissi - Parco delle Terme 3 - 38056 Levico Terme (Italia)
Tel: 00 39 0461706101 Fax: 00 39 0461706004
raffaele.murari@valsugana.info