Assaggi di piatti tipici e di ritmi dall'India
Dal 15 gennaio al 15 febbraio il Ristorante Boivin di Levico Terme ospita il Mese della cucina indiana
Un incontro con i sapori ricchi ed esotici della cucina del maestro Avinash Ganesh, pioniere della cucina indiana in Italia e animatore negli ultimi dieci anni del centro culturale Sneh Sadam a Milano.
Utilizzando il riso basmati o il chapati si combinano i vari sapori che stanno sulla tavola: lenticchie e altri legumi, i chutney (salse agrodolci a base di frutta e verdura), le verdure, il pollo (al forno o in umido), l'agnello (nella ricca tradizione della cucina Mogul). Non mancherà il pesce alla maniera del Kerala o di altri stati del sud e, su prenotazione, un curry di verdure che potrà completare un menù esclusivamente vegetariano.
venerdì 30 gennaio
Una serata davvero speciale dedicata alla cucina indiana autenticamente casalinga e alla musica tradizionale dell'India. I piatti saranno curati da Avinash Ganesh. La cena sarà accompagnata dalla musica di due musicisti d'eccezione, Nadeem Khan di Dehli al sitar e Sergio Pavanati alle tabla.