Cembra e Non al Vecchio Mulino
Gemme di gusto
Dalla Valle di Non Bruno Sicher, noto chef del Pineta Hotels di Tavon - Coredo, abbinerà le eccellenze nonese alle gemme di campo raccolte nei vigneti del Mulino.
Ore 10 Partenza dalla piazza di Verla. Discesa a piedi verso il Molino dei Lessi. Inizio escursione nei vigneti con stazioni per il riconoscimento delle erbe commestibili e velenose descrizione del loro uso in cucina.
Ore 11.45 Aperitivo:
Bouquet di fiori fritti con Spumante di sambuco e succhi di frutta biologici
Menù del pranzo:
Crostini di pani diversi con creme alle erbe aromatiche con Rosato Lagrein 2012 - vino biologico
Tortelli di patate e Mortandela della Val di Non
Insalatona di tarassaco e erbette con uova sode con Due Rubini IGT Rosso 2007 - vino biologico
Dolce a sorpresa
Quando: ritrovo ore 10
Dove: piazza di Verla di Giovo
Costo a persona: 28
Prenotazioni:
Az. Agr. Bio Molino dei Lessi
Le aziende partecipanti:
Az. Agr. Bio Molino dei Lessi
loc. Maso Rosabel
Sorni di Lavis
Tel. 0461 870275
info@molinodeilessi.com
Pineta Hotels
Tavon di Coredo
www.pinetahotels.it
organizzazione: Strade del vino e dei sapori del Trentino