Cuciniamo, senza buttare nulla. Cosa possiamo fare con il lievito madre?
![](/var/001/storage/images/media/images/green-routine-1/25370766-1-ita-IT/green-routine-1_imagefullwide.jpg)
Black Sheep pasticceria bio, raw e vegan
Michele Granuzzo con la Pasticceria Black Sheep ha creato uno dei primi laboratori al mondo per la creazione di dolci e non solo bio, raw e vegan. Bio relativamente alle materie prime naturali e la creazione di prodotti senza l'utilizzo di conservanti, coloranti, additivi, aromi artificiali, zuccheri raffinati e farine. Vegan perché utilizza esclusivamente prodotti vegetali, nel rispetto di ogni essere vivente. Raw per l'utilizzo di materie a crudo, che quindi non subiscono alterazioni con temperature superiori ai 42 gradi, mantenendo così inalterate le proprietà.
È richiesto, ai soli adulti, un contributo di euro 20, più la tessera Acli e verranno accolte prioritariamente le adesioni di chi parteciperà all’intero percorso.
Per info e iscrizioni whatsapp 371-3121068 e segreteria@aclitrentine.it