La cucina indiana di Sneh Sadan con gli spumanti del Trentino al Boivin
Sneh Sadan è Centro Culturale Indiano in via Cèzanne a Milano. Avinash Ganesh lo anima da anni riproducendo le atmosfere del suo paese natale con mostre d'arte, musica, cultura e, soprattutto, cucina. Su menu così spezzati è difficile abbinare un vino quindi, come in altre simili occasioni, abbiamo preferito lasciare a voi la scelta tra una bella collezione di spumanti trentini oppure un the verde selezionato dalla Casa del Caffè.
Menu:
Pakora di Pyaz e Baingan e Aloo (Frittelle di cipolle e di melanzane e di patate Riso in bianco)
Basmati Chawal (Riso Basmati con aromi)
Masala Bath (Fagioli rossi piccanti)
Rajma masala (Verdure miste agrodolci)
Kuchumbar (Zucchine allo yogurt e zenzero)
Dahi Padval (Carote e cime di rapa)
Gajjar aur mooli ki saag (Cavolfiori spezzati)
Phul Gobi (Pesce alla senape)
Sarshee Macli (Pollo imperiale in salsa di anacardi)
Moghlai murgh (Pollo al forno)
Tandoori murgh(Polpertine di agnello in intingolo speziato)
Kofta masala(Salsa rinfrescante di yogurt e ananas)
Chapati Raitha (Palline dolci di farina di ceci )
Besan laddu (Dolce di carote)
PRENOTAZIONI:
Come sempre la prenotazione è obbligatoria. Dovrà avvenire nei giorni precedenti la data programmata, meglio almeno tre giorni prima al n° 0461/984007
Chi prenoterà con largo anticipo dovrà assolutamente telefonare sia per confermare la sua presenza che per l'eventuale disdetta tre giorni prima dell'appuntamento!
PER INFORMAZIONI E TESSERAMENTO:
Mario Demattè - via Vanetti, 33 - 38100 Trento tel/fax 0461/984007
Andrea Bassetti - Segr. prenotazioni 333/3720565