Orizzonti Gastronomici. La cucina creativa Catalana (Spagna)

Manifestazioni ed eventi

INCONTRI A TAVOLA
Menù realizzato dagli chef Jordi Cruz e Sergio Pinos Colomera - Ristorante Estany Clar, Cercs, Barcelona, www.estanyclar.com

…secondo me la cucina é semplice: tutto ha la sua logica e ha bisogno solamente del nostro amore e della voglia di saperne sempre di più. Vedere, annusare, gustare e imparare; sviluppare delle esperienze più estese possibili per poter dipingere di sapori i "quadri di porcellana". Quello che più mi diverte é dare forma a una idea, che si sviluppa con lo sforzo e il lavoro giornaliero per diventare un gran regalo ai sensi... Jordi Cruz
Jordi Cruz, ospite del Mescolanze Food Festival ha 24 anni, è chef del Ristorante Estany Clar a Cercs (Barcelona) ed è stato premiato nel 2003 come migliore giovane chef di Spagna

Menù abbinato a una selezione di 5 vini trentini e spagnoli
- Foie gras naturale con pesca alla vaniglia
- Il risottino di frutti di mare con il suo carpaccio di polipo
- Crocchetta fredda di pollo arrostito con mela al curry di madras
- Bruschetta di sardina con escalivadas, rucola e spuma di fumo
- Il cannellone di scampi, percebes, seppia con pomodoro in due cotture e basilico
- Il brodetto di rana pescatrice con sugo romesco asciutto, gamberi e spugnole
- Arrosto di vitello, granoturco, nocciole, salsa di foie gras, sauternes e olio tartufato
- Il nostro "miele e ricotta" con gelato al miele e una gelatina all'effetto lampone
- La coppa di spuma catalana con ocumare, gelato di banana e ananas sciroppata al rum vecchio

• Gli Incontri a Tavola sono a pagamento e si prenotano tramite la scheda di iscrizione allegata al programma, utilizzando la scheda on-line sul sito www.mescolanze.it o presso la Segreteria delle cene durante il Festival. I posti disponibili sono limitati
• I costi delle cene si intendono "tutto compreso"
• Per accedere alle cene presentarsi alla reception degli Incontri a Tavola muniti di scheda di iscrizione. Presso la stessa, sarà possibile acquistare eventuali posti disponibili all'ultimo momento
• L'orario di inizio delle cene è ad ore 20.00. Si raccomanda la massima puntualità
• Scopo della rassegna è far incontrare le persone a tavola: l'assegnazione dei posti a sedere è curata dall'organizzazione


organizzazione: Patapunfete Associazione di cultura materiale