Ortinparco e la proposta degustazione del Ristorante Boivin
Gemme di gusto
La primavera sboccia lungo le Strade del vino del Trentino
La rassegna Ortinparco >>, quest'anno dedicata al tema del Rifiuto risORTO - ovvero come creare un piccolo orto partendo da oggetti riciclati-, propone una serie di appuntamenti, laboratori didattici e spettacoli per esplorare il mondo della sostenibilità e del riciclo per trasformare l'orto da elemento decorativo in strumento per un nuovo abitare più responsabile.
Durante i giorni della manifestazione il ristorante Boivin propone un menù ispirato all'orto per scoprire a tavola, le infinite opportunità che offre l'orto e i suoi prodotti.
Il menù degustazione prevede:
Rapanelli, mela e trota affumicata con crema fredda di piselli alla menta
Asparagi crudi, uovo in camicia e maionese calda
Lasagna croccante al ragù di verdure
Lombatina di agnello arrosto
Assortimento di dolci della casa
Dove: Ristorante Boivin (Levico Terme, via Garibaldi n.9)
Costo a persona: 38,00
Prenotazioni: Ristorante Boivin,
tel. 0461-701670
organizzazione: Strade del vino e dei sapori del Trentino