Pan e formai: re-inventiamo l’antica merenda dei pastori

Incontri e convegni , Laboratorio

Un laboratorio del gusto per esplorare le nuove frontiere del tradizionalissimo pane e formaggio, pasto di sussistenza della gente di montagna.
Con i formaggi di capra di Capra Punk (Valle Laghi) e i pani gluten free di Mito international (Roverè della Luna).

L’idea del laboratorio è quella di rivisitare la merenda tradizionale del pane e formaggio con approcci nuovi sul prodotto e con racconti di vita e di scelte “nutrienti”: saranno infatti protagonisti dei pani diversi da quelli più comuni, senza glutine e amidi, a base di grano saraceno, quinoa bianca e amaranto, abbinati a prodotti caprini di animali allevati al pascolo, alle pendici del monte Gazza in Valle dei Laghi.

La serata si concluderà con una dolce sorpresa.

Costi

Posti limitati
Costo 15 € 
Prenotazioni allo 0461 650314 (chiedere dei Servizi educativi)