Ricercando sapori e saperi. Antropologia dell'alimentazione in Trentino fra passato e presente
Marta Villa. - Ricercando sapori e saperi. Antropologia dell'alimentazione in Trentino fra passato e presente
Di origine monzese, vive e lavora in Trentino. Dopo una prima laurea magistrale in Filosofia Morale, si è laureata in Scienze Antropologiche ed Etnologiche a Milano conseguendo il titolo di PhD nel 2013 con una tesi nell’ambito dell’antropologia alpina. Ha tenuto e tiene numerose conferenze e interventi in ambiti chiave dell’Antropologia Alpina, dell’Antropologia dell’Alimentazione e degli Studi Culturali sull’Identità in Veneto, Lombardia e Trentino Alto-Adige. Il suo curriculum già vanta numerose pubblicazioni. E’ Docente di Antropologia Culturale presso l’Università di Trento.
Per tutti gli incontri il link (accessibile anche attraverso il sito della Associazione: www.associazionecastellideltrentino.com) è https://us02web.zoom.us/j/86939877870
La partecipazione è valida ai fini dell’aggiornamento IPRASE.