Settimana di Carnevale: ... gastronomia mascherata
Venerdì 28 febbraio
dalle 15.00 alle 16.30: Merenda sugli sci in malga Costapelada a San Valentino
Sabato 1 marzo
ore 15.00: Penne allarrabbiata al Campeggio e Pizzeria Ciclamino
Domenica 2 marzo
ore 14.00: Dolcezze sulla neve presso Hotel Dolomiti
Lunedì 3 marzo
ore 15.00: Bigoi co le sardelle presso Pizzeria Etrusca
Martedì 4 marzo
ore 14.00: Wurstel con crauti presso Hotel Polsa
ore 12.00: Bigoi co le sardelle presso malga Costapelada a San Valentino
Mercoledì 5 marzo
Dolcetti mascherati Hotel San Giacomo
dalle ore 11.00: Aperitivo e grostoli in M.ga Susine in Polsa
Giovedì 6 marzo
dalle ore 11.00: Aperitivo sulla neve grostoi a Malga Costapelada a S. Valentino
Venerdì 7 marzo
dalle 15.00 alle 16.30: Merenda sugli sci in malga Susine Polsa