Settimane gastronomiche 'Menù dei fiori e delle primizie'

Manifestazioni ed eventi

§§§ Ristorante Boivin
Via Garibaldi 9, Levico Terme, tel.0461 701670
Misticanza di erbe aromatiche e fiori
Fiori di zucca in crosta, ripieno di caprino e salsa ai fiori di papavero
Tagliatelle con carciofi e gamberetti al profumo di fiore di sambuco
Filetto di maiale arrosto alla lavanda con fiori di tarassaco "en saor"
Mousse alla rosa
In degustazione i vini della Cantina Endrizzi - S.Michele all'Adige
€ 35 con abbinamento vini - € 30 vini esclusi

§§§ Ristorante La Stua
Via Battisti, Levico Terme, tel. 0461 707028
Aperitivo
Tortino salato con asparagi, carpaccio di carne salmistrata con parmigiano e violette
Fettuccine con primizie di verdure e julienne di bisonte
Riso selvatico con germogli di soia al coriandolo
Controfiletto di vitello in letto di soncino e fiori di primavera
Oppure
Omelette alle zucchine e crema di papavero
Dessert primavera
Caffè
€ 33 con abbinamento vini - € 28 vini esclusi

§§§ Ristorante Castel Pergine
Pergine Valsugana, tel. 0461 531158
Sformatino tiepido di asparagi verdi con salsa di fiori di tarassaco e grana
Ravioli ripieni di "bruscandoi" e petali di calendula con sugo di agnello ai fiori di lavanda
Sorbetto al limone con sciroppo di germe di pino
Filetto di maiale arrostito con mele caramellate e infuso di fiori di campo
Agretti
Polentina
Gelato all'acqua di rose e al fior d'arancio con insalata dolce di dente di cane
€ 35 con abbinamento vini


organizzazione: APT Terme di Levico Vetriolo e Roncegno - Fioristi del Trentino - PAT Servizio Ripristino e Valorizzazione Ambientale