Spontanee, selvatiche, commestibili
Ma le erbe naturalmente! Assieme ad Emma Clauser Centofante, produttrice dei migliori riesling renano e cabernet biologici del Trentino, enologa e pure esperta botanica, organizziamo questo esterni 'vegetale' in quel di Levico. Ci incontreremo alle 10.00 e ci recheremo nei luoghi dell'escursione durante la quale Emma ci aiuterà a riconoscere le piante commestibili e spontanee della nostra flora evitando per questa volta quelle strettamente officinali e medicamentose.
Ad ora di pranzo ci accoglierà Riccardo Bosco al Boivin con un bel menu in tema: Crostoni di pane nero con burro, Alliaria e trota affumicata - Misticanza con uovo sodo e lardo croccante - Quiche con salmone e Buon Enrico - Casoncelli di Patate e Ortica - Morbidelle di Silene con crema al formaggio - Filetto di maiale 'en saor' con fiori di Tarassaco.
I vini proverranno rigorosamente da aziende biologiche trentine ed italiane e scelti da noi fra i migliori.
Se dovesse proprio piovere ci vediamo comunque al Boivin prima di pranzo.