Tutto in un barattolo

Laboratorio

Organizzato dal servizio per il sostegno occupazionale e la valorizzazione ambientale della Provincia autonoma di Trento. Un laboratorio di autoproduzione rivolto agli adulti presso il Parco delle Terme di Levico.

Come preparare un'insalata perfetta da asporto, rispettando stagionalità e un buon condimento in poche mosse utilizzando le erbe aromatiche la renderanno unica. Un'idea originale da imitare per portare con sé il pranzo a scuola o al lavoro. Le insalate in barattolo preparate in casa sono un'alternativa salutare e economica al solito panino e al take-away.

Cosa portare? 1 barattolo con chiusura ermetica da 500 gr

a cura di Michela Luise

Per informazioni e prenotazioni:
Parco di Levico tel. 0461 706824
e-mail: parco.levico@provincia.tn.it 

Michela Luise
mobile: 340-2570435 e-mail: info@ledriadi.it 

Costi

Partecipazione gratuita. Massimo 18 partecipanti
Iscrizione obbligatoria entro il giorno prima dell’inizio del corso


organizzazione: P.A.T. Servizio per il Sostegno Occupazionale e la Valorizzazione Ambientale