La poesia del cibo

Manifestazioni ed eventi , Enogastronomia

Nel contesto di Locanda Margon, ristorante due stelle Michelin, lo chef Edoardo Fumagalli propone un menù realizzato per l’occasione sulla base di piatti e ricette amate da Ernest Hemingway o ispirate alla sua vita e alle sue opere. Ad accompagnare il percorso culinario, i vini della maison Ferrari, con gli attori di TrentoSpettacoli che racconteranno ai commensali l' origine dei piatti attraverso le parole del grande scrittore, in un connubio inedito tra letteratura e alta ristorazione.

Menù
“Key West e Cuba” - Gamberi in acqua di mare
“Africa Orientale e Idaho” - Stufato di coda di manzo, riso e peperoni verdi in agrodolce
“Francia” - Trota al burro alle erbe
“Cena a Milano” - Zabaglione
In abbinamento: Ferrari Maximum Blanc de Blanc, Trentodoc; Villa Margon Trentino
Chardonnay, 2017 DOC; Maso Montalto Trentino Pinot Nero, 2016 DOC; Pietragrande Trentino
Bianco, 2018 DOC; Piña Colada

Costi

68 € (inclusi vini in abbinamento, acqua e caffè)

Informazioni sulla prevendita

Info e prenotazioni: 0461 34 94 01 |  contact@locandamargon.it